Дизайн | Коттедж в Плодопитомнике – ламели и мрамор

      Представляем вам итоги дизайн-проекта гостиной комнаты в коттедже в поселке Плодопитомник. Перед нами стояла задача создать сияющий интерьер с обилием блестящих, переливающихся деталей, которые так нравятся заказчикам, в то же время не перегрузив его ими.

      Матовые деревянные ламели на стене и потолке удачно сочетаются с ламелями с покрытием под розовый металл на лестнице. Последние, в свою очередь, отражают свет, то и дело поблескивая под разным углом, а помогает им в этом длинная люстра-подвес со стеклянными плафонами над лестницей.

      На стенах комбинированная техника окрашивания (декоративное покрытие с эффектом мрамора и полуматовая заколерованная краска). Пространство под лестницей превратилось в удобную систему хранения, а подсветка ступеней подчеркивает блеск лестничных ламелей.

      Глянцевые фасады с системой blum позволяют хранить внутри массу нужных мелочей, не только скрыв их от взора окружающих, но и удачно оформив пространство под лестницей в тему общего стиля интерьера. Барная стойка из искусственного камня под мрамор удачно гармонируют с декоративным покрытием на стене.

Объект: частный коттедж

Адрес: поселок Плодопитомник

Срок выполнения: 20 суток

Тип проекта: визуальный и технический дизайн

Клиент получил: визуализация + комплект чертежей

Автор проекта: Самылина Диана (посмотреть все работы дизайнера можно здесь.