Дизайн | Райчихинск – максимум функцианальности

      Представляем вам итоги дизайн-проекта двухкомнатной квартиры старого жилого фонда в городе Райчихинске.

      Трендовый в этом году растительный принт в интерьерах, получил отражение в данном проекте в виде фрески Аffresco с текстурным эффектом у изголовья кровати.

      Сложностью в этом проекте стало нежелание заказчика производить крупные демонтажные работы по перепланировке квартиры. А так как квартира находится в старом жилом фонде, то и комнаты были очень неудобно спланированы. В итоге в спальне справа разместилась гардеробная с зеркалами, слева бьюти-уголок, напротив кровати удачно разместили телевизионную зону. А ведь изначально спальня была настолько маленькой, что туда помещалась только кровать.

      Изначальная планировка квартиры была неудачно исполнена, а у заказчиков было желание разместить и барную стойку и компьютерный уголок и кухню со всем необходимым. Вопрос объединения кухни с гостиной был сразу решен, ведь только так можно добиться от интерьера не только минимальных условий для жизни, но и разместить в нем желаемую мебель и создать уютные зоны отдыха.

      Наличие красного цвета в интерьере было отдельным пожеланием заказчицы. По законам цвета – красные оттенки могут сильно уменьшать и без того небольшое помещение, поэтому было принято решение разбавить спокойную гамму бежево-серых стен в гостиной в виде аксессуров и кухонного фартука из стекла красного цвета.

      На стенах выполнено декоративное окрашивание с эффектом мокрого шелка в комбинации с матовой колерованой краской. Над диваном красуется фреска c текстурным теснением в виде лотоса Affresco, добавляя в интерьер изюминку. В спальне разместился шкаф-купе и бьюти-уголок, а напротив кровати удачно устроили телевизионную зону. А ведь изначально спальня была настолько маленькой, что туда помещалась только кровать.

Объект: квартира 60 кв.м.

Адрес: Райчихинск

Срок выполнения: 60 суток

Тип проекта: визуальный и технический дизайн

Клиент получил: визуализация

Автор проекта: Самылина Диана (посмотреть все работы дизайнера можно здесь).