Ремонт | Амурская 55/2 – современный минимализм

Исходные данные: Двухкомнатная квартира, площадь под проект 62,7м2

Представляем вам итоги нашего объекта – это ремонт квартиры под ключ в Благовещенске. Очередной объект из разряда «Заказчик точно знает, чего хочет». Нам остается только выслушать идеи и пожелания хозяев квартиры и качественно выполнить свою работы.

Этот объект мы относим к категории стандартного ремонта. Мы выравниваем стены в плоскость, выравниваем полы, укладываем плитку/керамогранит/мозаику в санузлы, монтируем сантехнические трубы, устанавливаем унитаз/раковину/душевую стойку, монтируем систему «душ в пол» с установкой сливного трапа и ограждения из стекла, укладываем кварцвиниловую плитку, устанавливаем двери, клеим обои, натягиваем потолки, монтируем электрические провода, розетки и выключатели.

Во время выполнения работ произошло два неприятных момента. Первый – после снятия радиаторов отопления для корректной работы со стенами мы установили их на свое место и обнаружили протечку на двух радиаторах в связи с заводским браком (радиаторы достались от Застройщика). Один из них подлежал ремонту, а вот второй пришлось заменить. Кстати, зачастую с родными батареями от Застройщика бывают проблемы, например, как тут или тут.

Второй неприятный момент – это заводской брак кранов регулировки подачи воды в водонагреватель. Их тоже пришлось заменить уже после окончания нами ремонтных работ. Более серьезных проблем в ремонте не было. Так же напоминаем вам, что на наши работы действует гарантия от 3-х до 10-ти лет (это прописано в договоре), поэтому любые неполадки у наших клиентов мы устраняем быстро и бесплатно.

Если вас интересует ремонт квартиры под ключ в Благовещенске -то посмотрите еще больше наших работ в разделе Портфолио.

Общее описание проекта:
Объект: двухкомнатная квартира 68 кв.м.

Адрес: Амурская 55/2

Сроки работ: 60 суток с момента начала работ

Тип ремонта: стандартный ремонт

Общее описание: выполнение комплекса ремонтно-строительных работ в черновой квартире под ключ

🔻 выравнивание стен и потолков в плоскость без установки маяков
🔻 укладка керамической плитки и керамогранита в санузле
🔻 устройство пола из плитки ПВХ с предварительным выравниванием готовой смесью БОЛАРС СВ-210
🔻 устройство стен, перегородок, выгородок, элементов дизайна из гипсокартона
🔻 устройство декоративных элементов (карниз, багет, бордюр, ниши)
🔻 поклейка обоев с подбором рисунка
🔻 покраска стен водно-дисперсионными красками
🔻 установка входных и межкомнатных дверей
🔻 сантехнические работы в трех санузлах (разводка труб со штроблением в стену, установка счетчиков учета расхода воды, подвесная раковина, унитаз с инсталляцией, смесители, водонагреватель в коробе, душевая стойка)
🔻 электромонтажные работы (адаптация текущей разводки к потребностям Заказчика, установка розеток и выключателей, монтаж осветительных приборов)
🔻 монтаж натяжных потолков